Browsing Di HP Tanpa Gambar

Pernahkah anda mencoba browsing di hp tanpa menggunakan gambar? Saya rasa sebagian dari anda, pasti pernah mencobanya. Ya, ini merupakan sebuah taktik sederhana untuk mengirit pemakaian pulsa atau pun paket internet. Saya sering sekali browsing di hp tanpa menggunakan gambar.

Menurut saya, selain memperirit kuota internet dengan browsing tanpa gambar juga dapat meningkatkan kecepatan loading dalam memuat suatu halaman.

Seperti yang kita ketahui, halaman html itu dapat berbentuk teks dan gambar. Di hp kita dapat menyesuaikannya sesuai dengan kebutuhan. Kalau saya lebih memilih untuk memuat halaman yang berbasis teks saja. Lihat juga, Cara Ganti Foto Profil Channel Di Telegram

Itu artinya, jika seandainya yang diproses hanya berbasis teks saja tentu akan mendatangkan keuntungan buat kita. Berbeda sekali jika yang diproses keduanya (berbasis teks dan gambar). Akan memakan biaya sedikit lebih besar, pulsa pun akan boros.

Browsing Di HP Tanpa Gambar
Selain boros, waktu untuk membuat halaman berbasis teks dan gambar juga lebih lama. Kadang, loadingnya tidak berhenti. Ya, wajar saja! Untuk menampilkan gambar secara sempurna memang membutuhkan waktu. Belum lagi koneksi internetnya yang lambat. Wah! Pokoknya nyeselin banget deh. Baca juga, Menggunakan Incognito Browsing Di UC Browser

Menurut saya, browsing di hp tanpa menggunakan gambar cukup menyenangkan kok. Saya sendiri sering mencari-cari artikel di Google. Loadingnya lumayan kencang juga. Dan paket internet pun lama habisnya. Tapi, untuk sebagian orang mungkin kurang suka jika browsing gambarnya tidak ditampilkan. Katanya, kurang menarik. Hehe...

Tapi, itu tergantung selera sih. Kan selera orang berbeda-beda. Ada yang suka browsing tanpa gambar dan ada juga yang suka browsing gambarnya ditampilkan. Bagaimana menurut anda? :)

Tambahkan Komentar

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Atas

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Welcome, Mediaku.Net

Admin Mediaku.NetHai! Jika suka dengan blog ini, yuk Like dan Follow akun Mediaku di Facebook: Mediaku - Twitter: @MF4dhli - Instagram: @MF4dhli. Thanks!